Álvaro Torres acabó en el puesto 17 del skiff masculino de remo

g

Este jueves, el peruano Álvaro Torres compitió en la final C de skiff masculino de remo. El deportista nacional llegó a la meta en el quinto lugar, lo que le sirvió para alcanzar el puesto 17 en la tabla general.

En el Canal Sea Forest, Álvaro Torres tuvo un buen arranque en la final C y culminó los primeros 500 metros de recorrido en segundo puesto. Sin embargo, poco a poco se fue quedando atrás y llegó a la meta en quinta posición con un tiempo de 7:03.69. El primer puesto fue para el neozelandés Jordan Parry con un tiempo de 6:55.55.

La final C de skiff no otorgaba medallas olímpicas. Solo les daba la posibilidad a los remeros de mejorar sus posiciones en la tabla general. El peruano Álvaro Torres alcanzó el puesto 17 en la general.