Universitario cayó ante Santa Fe y quedó casi fuera de la Copa Libertadores Femenina

El camino de Universitario en la Copa Libertadores Femenina podría haber llegado a su fin. El cuadro merengue cayó goleado 4-0 ante Independiente Santa Fe y quedo con pocas chances de clasificar a la siguiente ronda.

El cuadro merengue sufrió el partido en la primera mitad, pero logró mantener el cero durante la mayor parte hasta que un blooper de Del Carpio le dio la ventaja al elenco colombiano tras remate de Celis al 35’.

La ‘U’ adelantó sus líneas en el complemento y casi logra el empate, pero rápidamente al 48’, apareció Celis de nuevo para anotar el segundo. Y nueve minutos más tarde, tras un penal inexistente por una falta fuera del área, la misma Celis puso el tercero. Al final, Garavito puso el cuarto tras un rebote en el área.

De esta forma, Universitario sigue sin poder sumar puntos en su grupo y solo le queda golear a Olimpia en la última jornada y esperar un triunfo también por goleada de la U de Chile ante Santa Fe.

SÍNTESIS

UNIVERSITARIO (0): Del Carpio, Balcázar, Pino, Flores, Canales, Martínez, Caicedo, Salazar, Campoverde, Novoa, Lacoste. DT: J. Tierradentro.
GOLES:

SANTA FE (4): Velásquez, Gaitán, Acosta, Celis, Salazar, Reyes, Mosquera, Cárdenas, Arias, Huertas, Ibarguen. DT: O. Ramírez.
GOLES: Celis (35', 48', 57'), Garavito (88')