¡Golpe alemán! Eintracht Frankfurt eliminó a Barcelona tras superarlo por 3-2 en el Camp Nou

Sorpresa en el Camp Nou. Eintracht Frankfurt superó por 3-2 al Barcelona y lo dejó fuera de la Europa League.

En los primeros 45 minutos, el partido empezó cuesta arriba para el conjunto azulgrana pues los alemanes salieron con todo en busca de la ventaja y a los 4 minutos una falta en el área fue pitada por el árbitro del partido y capitalizada por el delantero serbio Filip Kostic.

Cuando se pensaba que este gol en contra iba a sacudir al Barcelona, el colombiano Rafael Santos Borré marcó un verdadero golazo de larga distancia para silenciar el estadio catalán, con lo que terminaron los 45 minutos.

Para la segunda mitad, Barcelona tuvo la perdida de Pedri por lesión, pero intentó por ambos flancos descontar el marcador. A falta de 6 minutos, Sergio Busquets anota el descuento para el cuadro azulgrana, pero el VAR le dice que no.

A pesar de ello, el mediocampista logró marcar nuevamente a los 91 minutos para marcar un gol que le revivía las esperanzas al cuadro culé.

Finalmente, el neerlandés Memphis Depay marcó de tiro penal el 3-2 con lo que se concretó la eliminación de los españoles. Con este encuentro, Eintracht Frankfurt enfrentará al West Ham en las semifinales de la Europa League.