(VIDEO/FOTOS) ¡Empate con garra! Universitario igualó 2-2 ante Goiás en los últimos minutos

Electrizante y emocionante partido en el Monumental. Cuando parecía que Universitario sumaba su primera derrota en la Copa Sudamericana, aparecieron Riveros y Valera para poner el empate 2-2 ante Goiás y seguir líder en su grupo en la Copa Sudamericana.

En los primeros minutos de partido, el Verdao intentó hacerse dueño del partido controlando el balón, pero sin mayor claridad. Por su parte, la ‘U’ fue acomodándose mejor y recuperó la posesión con el pasar de los minutos.

Fue Goiás el que llegó con peligro por primera vez. Tras una buena jugada colectiva, sacó un disparo en el área que Carvallo atajó bien dejando un rebote, pero fue despejado por la defensa.

En el complemento llegaron los golpes del cuadro brasileño. A los 57’, Morelli anota de cabeza tras un frentazo previo. El brasileño venció a Polo y Corzo en la marca.

Y tan solo ocho minutos más tarde, tras una gran contra armada, Maguinho puso el segundo con un buen cabezazo que encontró una floja respuesta de Carvallo.

La ‘U’ sintió el golpe de los dos goles y Fossati movió la banca para meter a Succar y Rivera. Así, a los 86’, los cremas encontraron el descuento a los 86’ por medio de Riveros que aprovechó una carambola en el área para empujarla.

El cuadro merengue siguió empujando y buscando el empate a pesar del corto tiempo. Así, en un córner encontró su oportunidad dorada: Valera, a los 96’, metió un frentazo contra el piso para marcar el segundo y estampar el empate.

De esta forma, Universitario suma cuatro puntos en el Grupo G de la Copa Sudamericana al igual que Santa Fe, pero con más goles marcados se mantiene como líder.

SÍNTESIS

UNIVERSITARIO (2): Carvallo, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas, Ureña, Pérez Guedes, Quispe, Polo, Valera, Herrera. DT: J. Fossati.