(VIDEO) Pedro Aquino dio asistencia en goleada del América sobre Mazatlán

S

Con la presencia del volante nacional Pedro Aquino, en los últimos siete minutos de juego, América no tuvo piedad y goleó 6-0 al Mazatlán por la liga mexicana. La 'Roca' dio asistencia en uno de los goles.

Los goles de los locales fueron anotados a través de un triplete de Henry Martin y los tres tantos fueron convertidos por intermedio de Jonathan Rodríguez, Diego Valdes y Richard Sánchez.

El peruano Aquino, quien ingresó a los 83 minutos de juego en reemplazo de Jonathan Dos Santos, dio asistencia para que Henry Martin anote el sexto gol del América tras un rápido contraataque.

La gente del Mazatlán se quedó con 10 jugadores por expulsión de Roberto Meraz cuando se jugaban los 81 minutos del encuentro.

Con este excelente triunfo, América sumó seis puntos, luego de jugar cuatro partidos, y se sitúa en el sexto lugar en la tabla de posiciones de la Liga MX, mientras que Mazatlán marcha último con cero unidades.