(VIDEO) Ojo, Universitario: Botafogo venció a LDU en Brasil

Botafogo confirmó su recuperación en la Copa Libertadores. El ‘Fogao’ venció por 2-1 a Liga de Quito y sumó su segunda victoria consecutiva para igualar a Junior en la cima del Grupo D.

El primer tanto del partido llegó gracias a Ferreria a los 31’. Minutos antes le habían anulado un tanto a LDU, pero el cuadro ecuatoriano se repuso y a los 45’ empató el partido a través de Estrada.

El partido parecía no tener más emociones, pero Júnior Santos recibió un gran pase en el área y definió bien para darle el triunfo al elenco albinegro.

La victoria deja a Botafogo con seis puntos en la segunda posición del Grupo D, misma línea que Junior. Por su parte, Liga de Quito queda con cuatro unidades en el cuarto lugar, a uno de Universitario.