(VIDEO) Con Reyna, Belgrano igualó frente a Delfín por la Sudamericana

Belgrano no pudo dispararse como líder del Grupo C de la Copa Sudamericana. El elenco argentino, con Bryan Reyna desde el arranque y hasta el minuto 82, empató en casa 1-1 ante Delfín con un jugador menos durante casi todo el encuentro.

Todo comenzó mal para el cuadro cordobés. Apenas a los 16’, el arquero Losada cometió una falta de último hombre y se fue expulsado, dejando con uno menos al local.

Delfín no logró aprovechar la ventaja numérica, y a los 62’ Belgrano abrió el marcador a través de Jara. Sin embargo, la alegría duró apenas dos minutos ya que Angulo marcó el empate para el cuadro ecuatoriano.

El empate mantiene a Belgrano en la cima del Grupo C con seis puntos a la espera del partido entre Internacional y Real Tomayapo que se suspendió por las lluvias en Brasil.