(VIDEO | FOTOS) Cusco FC goleó 3-0 a Mannucci y sigue invicto en casa

En partido válido por la jornada 15 del Torneo Apertura, Cusco FC goleó por 3-0 a Carlos A. Mannucci. El cuadro cusqueño se impuso con goles de Colman, Colitto y Ramos. El cuadro aurinegro continúa invicto en casa.

Apenas la gente se acomodaba en sus asientos, cuando a los 4 minutos, puso el 1-0 por intermedio de Iván Colman, con remate fuera del área.

Así, Cusco FC, se colocaba en ventaja y empezaba a manejar el partido, por su parte Mannucci buscaba empatar y adelantaba líneas, sin embargo el marcador no se movería más en la primera mitad.

Ya en la segunda parte, a los 63', Lucas Colitto, aprovechó los espacios y tras quedar solo frente al arquero, remató ante la salida de Heredia, tras el rebote, en segunda instancia logró anotar el 2-0.

Mientras que Luis Ramos amplió la cuenta a los 65', sin embargo su gol fue anulado. Pero se cobraría la revancha minutos más tarde, cuando a los 83', con gran jugada, venció a Heredia decretando el 3-0 final.

De esta forma, Cusco FC llegó a las 26 unidades y se ubica por ahora en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

En la siguiente jornada, Atlético Grau recibirá a Cusco FC, mientras que Carlos Mannucci recibirá a César Vallejo en el clásico trujillano.

Cusco FC (3): Vidal, Yovera (Schmidt 85'), Pérez, Bilbao, Aucca (Correa 85'), Valenzuela, Vásquez (Zevallos 66'), Colman (Fernández 70'), Colitto, Silva, Tévez (Ramos 66').

Goles: Colman (4'), Colitto (63'), Ramos (83')

TA: (-)

C. Mannucci (0): Heredia, Caballero (Rabanal 25'), Cortave, Quina, Llontop (A. Succar 66'), Viera, Hurtado, Velarde (Cossio 25'), Vidales, Liza (Albarracín 57'), M. Succar (Mimbela 57').