(VIDEO) Con Quispe, Pumas cayó ante Cruz Azul en la ida de los cuartos de final de la Liga MX

Pumas no logró defender la casa en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura de la Liga MX. Con Piero Quispe desde el inicio hasta el minuto 81, el elenco universitario cayó 2-0 ante Cruz Azul y perdió la ventaja de casa.

Los cementeros comenzaron controlando el partido e hicieron pagar a los dueños de casa. Rivero a los 26’, tras una mala salida del portero, anotó con un gran remate el primero del partido.

El equipo de Quispe despertó en el cierre del primer tiempo y jugó más cerca del arco rival, pero no le alcanzó para igualar antes del descanso.

El que no perdonó fue Cruz Azul, que a los 57’ encontró el segundo del partido gracias a Faravelli. El elenco azulino tuvo la oportunidad de sentenciar la serie con varias oportunidades de gol más, pero el arquero González salvó a los universitarios en repetidas ocasiones.

La derrota pone cuesta arriba la eliminatoria para Pumas, que ahora tendrá que anotar tres goles en casa de Cruz Azul para remontar la serie. Recordemos que, en caso de empate, avanza el equipo que terminó mejor posicionado en la tabla de posiciones.

El partido de vuelta se jugará en el Estadio Ciudad de los Deportes este domingo 12 a partir de las 8:00 pm.

SÍNTESIS

PUMAS (0): González, Rivas, Bennevendo, Magallán, Aldrete, Rivas, Caicedo, Suárez, Quispe, Huerta, Funes Mori. DT: G. Lema.
GOLES: -

CRUZ AZUL (2): Mier, Ditta, Salcedo, Piovi, Rodríguez, Huescas, Cándido, Rivero, Faravelli, Antuna, Rotondi. DT: M. Anselmi.
GOLES: Rivero (26'), Faravelli (57')