Peruana Medrano finalizó en el puesto 18 en la prueba de Contra Reloj femenina

Ciclismo

En el Circuito de San Miguel, la ciclista nacional Romina Medrano participó en la prueba individual de Contra Reloj femenina y quedó muy lejos del podio.

La deportista nacional de 19 años realizó un tiemo de 28 minutos y 58 segundos, 5 minutos y 22 segundos más que el primer lugar.  Medrano fue la séptima ciclista en empezar la ruta de los 18.5 kilómetros, pero lamentablemente estuvo lejos de los primeros lugares.

La ganadora fue la estadounidense Chloe Dygert con un tiempo de 23 minutos y 36 segundos. En el segundo lugar dio el batacazo Teniel Campbell, natal de Trinidad y Tobago, al finalzar en el segundo lugar con 24 minutos y 50 segundos. Mientras que la medalla de bronce fue para la canadiense Laurie Jussaume, quien hizo un tiempo de 26 minutos y 27 segundos.