(VIDEO) Racing venció a Coquimbo Unido y sigue perfecto en la Sudamericana

Racing es otro de los equipos que sigue con puntaje perfecto en la Copa Sudamericana. La Academia venció 2-1 a Coquimbo Unido en Chile y dio un paso importante para su clasificación a octavos.

El elenco argentino madrugó a su rival y a los 10’ ya ganaba con gol de Solari. Antes del descanso se resolvió el partido con una ráfaga de goles.

A los 43’, un gol en contra de Arias le dio el empate a Coquimbo, pero un penal en los descuentos de la primera mitad le devolvió nuevamente la ventaja a Racing por medio de Martínez.

La Academia suma así nueve puntos y lidera en solitario el Grupo H de la Copa Sudamericana. Si gana en la siguiente fecha, podría asegurar como mínima su clasificación al repechaje.

Por su parte, Coquimbo Unido se mantiene en segunda posición a la espera del duelo entre Bragantino y Sportivo Luqueño.