(VIDEO) Fiorentina venció a Brujas en casa por la Conference League

Fiorentina quiere jugar su segunda final de Conference League consecutiva. El elenco violeta pegó primero en casa al vencer por 3-2 a Brujas en la semifinal de ida.

El primer tiempo fue para el local. Apenas a los cinco minutos, Sottil abrió el marcador para el local, pero Vanaken igualó todo de nuevo de penal a los 17’. Para alegría de la ‘Fiore’, Belotti a los 37’ les devolvió la ventaja.

Brujas sufrió la expulsión de Onyedika a los 61’, pero irónicamente consiguió el empate a los 63’. Con uno menos, el elenco belga estaba aguantando el resultado, pero a los 91’ Nzola marcó el gol del triunfo para la ‘Viola’.

El partido de vuelta entre ambos elencos se jugará el próximo miércoles 8 a partir de las 11:45 am en Bélgica.