(VIDEO) Lapadula anotó golazo en triunfo (4-2) del Cagliari sobre Salernitana

Con uno de los goles del delantero de la Selección peruana Gianluca Lapadula, Cagliari superó 4-2 al Salernitana por la Serie A. El 'Bambino' jugó hasta los 66 minutos.

Apenas a los 12 minutos de juego, Gianluca Lapadula se las ingenió para anotar un golazo en arco de Ochoa.

El 'Bambino' recibió un pase largo y, tras eludir al arquero y un defensa rival, abrió el camino del triunfo de su equipo.

Luego, Gianluca Gaetano aumentó el marcador a falta de cinco para el final del primer tiempo.

En el inicio de la segunda mitad, Eldor Shomurodov puso un 3-0 aparentemente claro y contundente, pero no contaron con la buena reacción del Salernitana.

Y es que la visita nunca bajó los brazos y, en menos de tres minutos, acortó diferencias a través de Grigoris Kastanos (56') Y Giulio Maggiore (58').

Todo se ajustó en el recinto del Cagliari, sin embargo, a los 76 minutos, Eldor Shomurodov puso el 4-2 tranquilizador que nadie más lo movió.

Gianluca Lapadula, quien jugó un buen partido, fue reemplazado a los 66 minutos por Gaetano Oristanio.

¿Cómo marcha Cagliari en la Serie A?

Con este triunfo, Cagliari, que no pierde hace cuatro partidos (2V, 2E) sumó 26 puntos y ya dejó la zona de descenso, mientras que Salernitana marcha último en la tabla con 14 unidades.