(VIDEO) ¡Cumpleaños feliz! Rodrigo Vilca anotó en empate del Vozdovac

En el día de su cumpleaños, el volante nacional Rodrigo Vilca anotó en empate (2-2), en calidad de visitante, del Vozdovac ante el Novi Pazar por la Super Liga de Serbia.

Los locales se pusieron en ventaja a través de Soumah cuando se jugaban 13 minutos del partido, sin embargo, Rodrigo Vilca, tras gran asistencia de Pterovic puso las cosas iguales en el marcador, a los 22', con excelente definición.

Para la segunda mitad, Novi Pazar se puso nuevamente en ventaja con tanto de Soumah, a los 55 minutos, pero, en la agonía del encuentro, Savic puso el 2-2 que nadie más lo movió.

El peruano Rodrigo Vilca, quien hoy cumple 25 años de edad y que tuvo un buen desempeño, fue reemplazado a los 74 minutos por Miletic.

¿Cómo va el Vozdovac en la tabla de posiciones?

Con este empate, Vozdovac  sumó 29 puntos y se ubica en la décima casilla de la tabla de posiciones -por ahora en zona de descenso- que lidera Partizan con 60 unidades.