Reyna fue titular en el empate de Belgrano frente a Platense

Bryan Reyna sigue ganándose un lugar en Belgrano. El delantero peruano fue titular de nuevo y estuvo en campo 68 minutos en el empate 1-1 frente a Platense por la quinta fecha de la Copa de la Liga.

El primer gol del partido lo anotó Passerini para el ‘Pirata’ en los descuentos del primer tiempo tras un gran pase que lo dejó solo frente al portero.

Sin embargo, el mismo goleador se convirtió en villano cuando lo expulsaron a los 56’. A partir de ahí, Belgrano se encargó de defender su ventaja, razón de la salida de Reyna. Al final no consiguieron su objetivo ya que a los 88’ llegó el empate por medio de Martínez.

El empate agudiza más el mal momento de Belgrano, que solo tiene dos puntos y marcha en la duodécima posición del Grupo B. Su siguiente partido será en casa frente a Sarmiento el lunes 19 a las 7:30 pm.