Quispe jugó todo el partido en la goleada de Pumas sobre Santos Laguna de Aquino

Piero Quispe sigue ganándose un lugar en Pumas. El mediocampista peruano jugó todo el partido en la goleada por 3-0 frente al Santos Laguna de Pedro Aquino, quien ingresó en el inicio del segundo tiempo.

El elenco universitario sacó doble ventaja en el primer tiempo. Martínez fue el encargado de abrir el marcador a los 24’, mientras que Caicedo a los 45’ estiró la distancia.

En el complemento, Salvio se encargó de sentenciar el partido al anotar el tercero a los 66’ para evitar la reacción del rival.

Con la victoria, Pumas se convierte en el máximo escolta de la cima con 15 puntos, a uno de Cruz Azul. El siguiente partido será contra Chivas el próximo sábado 24 a las 8:05 pm.