Uruguay se recuperó con triunfo sobre Ecuador

Sub 20

La selección uruguaya se recuperó del traspié inicial ante Perú, derrotando 3-1 a Ecuador en Curicó, por la segunda jornada del Grupo B del Sudamericano sub 20 Chile 2019. La 'bicolor' descansó en esta fecha.

A los 30' a la salida de un tiro de esquina, Agustín Dávila empalmó un remate de derecha para anotar el 1-0.

Ecuador respondió al instante, ya que a los 35' Leonardo Campana le ganó en fuerza a los defensores charrúas, para anotar el 1-1.

Pero antes del descanso, un pelotazo bien ganado por los uruguayos, encontró a Dávila de cara al arco para anotar el 2-1 a los 45'.

El gol en los descuentos fue vital para el desenlace del partido. Ecuador tuvo la pelota en el segundo tiempo, pero no pudo acercarse con claridad.

Sobre el final, mientras Ecuador buscaba el empate, de contraataque, Núñez rompe la trampa del offside, sirvió a Schiappacase para anotar a los 93' el 3-1 final.