(VIDEO) Con Guerrero, Racing igualó ante Flamengo por la Copa Libertadores

Racing logró rescatar un punto ante Flamengo. Con Paolo Guerrero durante todo el primer tiempo, la Academia igualó 1-1 ante el Mengao a pesar de estar con un jugador menos la mayor parte del encuentro.

El cotejo comenzó accidentado para el cuadro argentino. Apenas a los 26’, Hauche vio dos amarillas seguidas en menos de un minuto y dejó a su equipo con uno menos.

Para empeorar el panorama, en los descuentos del primer tiempo apareció el goleador Gabriel Barbosa tras una gran jugada preparada en un tiro libre para poner el primero para Flamengo.

En el complemento se invirtieron los roles. Fue el Mengao el que se quedó con uno menos. A los 71’, França se fue a las duchas y, apenas dos minutos más tarde, Racing igualó el marcador con un golazo de Oroz de tiro libre.

A pesar de no haber aprovechado la localía, Racing se mantiene puntero del Grupo A con siete puntos, mientras que Flamengo está segundo con cuatro.