(VIDEO) Alexander Callens le dio la victoria al NY City frente a Minnesota

l

Alexander Callens se vistió de goleador. El defensor peruano, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó y le dio la victoria a su New York City con un potente cabezazo sobre Minnesota por la MLS.

El equipo del zaguero de la selección peruana se llevó los tres puntos de visita gracias al gran remate de cabeza de Callens, quien aprovechó un gran centro desde el córner para pegarla contra el piso y hacer imposible la atajada del portero a los 29 minutos del primer tiempo.

A partir de ahí, la defensa, comandada por el peruano, cerró sus filas para mantener la ventaja ganada en la primera mitad. El equipo campeón no tuvo fallas y se llevó el triunfo a casa.

Con la victoria, el NY City trepó al primer lugar de la Conferencia Este con 26 puntos. El próximo partido del equipo de Callens será contra Colorado el 19 de junio a las 4:00 pm.