Unión de Santa Fe dio el 'golpe' al vencer a Boca en 'La Bombonera'

s

Con el defensa peruano Carlos Zambrano, en los 90 minutos de juego, Boca Juniors cayó sobre la hora por 2-1 ante Unión de Santa Fe en 'La Bombonera'. Luis Advíncula se quedó entre los suplentes.

La visita se puso en ventaja por intermedio de Juárez, desde los doce pasos, cuando se jugaban los 25 minutos de juego. Sin embargo, cinco minutos antes que acabe el primer tiempo, Eduardo Salvio igualó para Boca también desde la vía del penal.

El equipo xeneize, que reservó a la mayoría de sus jugadores titulares para el choque que jugará a mitad de semana ante Corinthians, por Copa Libertadores, no jugó un buen partido. Los dirigidos por Sebastián Battaglia erraron mucho en los pases y no tuvieron claridad en ataque.

El peruano Zambrano, quien jugó los 90 minutos de juego, si bien tuvo buenos quites, erró mucho en la entrega de los servicios.

Sobre el final, tras una revisión en el VAR, el árbitro Yael Falcón cobró un nuevo penal tras un dura falta de Izquierdoz contra Troyansky. En un primer momento se cobró tiro libre, considerado que había sido fuera del área, pero luego se corrigió.

Para colmo de males de Boca, si bien el arquero Javier García le atajó el remate a Franco Troyansky, el árbitro ordenó repetición porque el guardameta se adelantó. Ya en el segundo remate, el atacante del 'Tatengue' no falló.

Con esta derrota, Boca se quedó con nueve puntos en la tercera casilla de la tavla de posiciones de la Liga Profesional del fútbol argentino.