Botafogo cayó en casa por 2-1 ante Bahía y perdió la punta del Brasileirao

Botafogo sufrió su segunda caída en el Brasileirao. El elenco albinegro perdió nuevamente en casa por 2-1 ante Bahía, la revelación del inicio de temporada, que lo sobrepasó en la tabla de posiciones.

El elenco azulino comenzó ganando con un gol de penal de Stum en los descuentos del primer tiempo, pero el ‘Fogao’ no perdonó en el complemento.

La ‘Estrella Solitaria’ igualó a los 63’ por medio de Jeffinho, y aunque tuvieron más chances de revertir el marcador, el que castigó fue Ratao a los 86’ para darle el triunfo a Bahía.

La derrota deja a Botafogo sin el liderato del Brasileirao. El ‘Fogao’ quedó con nueve puntos frente a los 10 de Bahía y Athletico Paranaense que ahora comparten la cima.

El rival de Universitario en la Copa Libertadores ahora se preparará para recibir a LDU por la cuarta jornada del torneo continental este miércoles 8 a las 7:30 pm.