Cuiabá cayó ante Palmeiras y sigue sin sumar en el Brasileirao

Cuiabá no la pasa nada bien en el Brasileirao. El elenco verdiamarillo cayó en casa por 2-0 ante Palmeiras y sigue en el fondo de la tabla sin ningún punto luego de cinco fechas.

El vigente monarca del fútbol brasileño castigó al local en los descuentos del primer tiempo. Lázaro Vinícius fue el encargado de abrir el marcador justo antes del descanso.

Los dueños de casa intentaron por todos los medios, pero la sentencia llegó a los 71’ con el gol de Willian de penal para acabar con cualquier esperanza.

El rival de Deportivo Garcilaso en la Copa Sudamericana sigue como colero del Brasileirao, y con ese presente recibirá a Metropolitanos por la cuarta jornada del torneo internacional este miércoles 8 a las 7:00 pm.