Santamaría jugó en derrota del Atlas ante Puebla en casa

d

Con la presencia del defensa peruano Anderson Santamaría hasta los 80 minutos de juego, Atlas desperdició una excelente oportunidad para igualar la punta de la Liga MX al ser derrotado de local por 1-0 ante Puebla. El equipo rojinegro venía de tres triunfos consecutivos.

El único gol del compromiso lo anotó  Christian Tabo cuando se jugaban los minutos de descuentos del primer tiempo.

La gente del Atlas bien pudo encontrar la paridad, a los 54 minutos, sin embargo Rocha erró un penal.

El peruano Santamaría, quien fue amonestado con tarjeta amarilla, fue reemplazado a los 80 minutos por Reyes.

Con esta derrota, Atlas cortó una racha de seis partidos sin conocer las derrotas -tres triunfos consecutivos- y se quedó con 19 puntos en la cuarta casilla de la Liga MX que lidera América con 22 unidades.