Santamaría ingresó en buen triunfo del Atlas, que se afianza en zona de repechaje

Con la presencia del defensa peruano Anderson Santamaría, en los últimos 17 minutos de juego, Atlas consiguió un buen triunfo fuera de casa al superar 3-1 al Necaxa por la Liga MX.

Los goles de los rojinegros fueron anotados por intermedio de un doblete de Julián Quiñones y Brian Lozano, mientras que Edgar Méndez descotó para los locales.

Mientras que Santamaría ingresó, a los 73 minutos de juego, en reemplazo de Julián Quiñones, quien precisamente fue autor de dos goles, Edison Flores no fue considerado para este compromiso debido a que se recupera de una lesión.

Con este triunfo, Atlas sumó 20 puntos y se afianza en la zona de Repechaje, y ya solo espera que Pumas pierda ante el América, para así garantizar su clasificación a la Fase Final a falta de disputar una jornada de la fase regular del Clausura 2023.