Santamaría fue titular en goleada a domicilio sobre el San Luis

Santamaria

Catarata de goles en México. Con el zaguero nacional Anderson Santamaría durante los 90 minutos, Atlas goleó como visitante por 2-6 al Atlético San Luis por la fecha 15 de la Liga MX.

El festival de anotaciones empezó apenas a los 10' con la anotación de Martín Nervo, quien completaría su doblete a los 29’. Tres minutos más tarde, Julio César Furch decretó la goleada y Julián Quiñones puso el cuarto a los 45’ para cerrar el primer tiempo.

Los de San Luis intentaron una reacción con el descuento de Germán Berterame a los 57’, pero los tantos de Jairo Torres y Luis Reyes a los 70’ y 74’ sentenciaron las esperanzas de los locales. Jhon Duque, a diez del final, completó el 2-6 final.

Con este resultado, Atlas se mantiene en la segunda posición con 26 puntos a falta de dos fechas para el final del torneo. El próximo partido enfrentarán a Tijuana el jueves 28 a las 7:00 p.m.