Con Ormeño en el segundo tiempo, León empató con Seattle y quedó eliminado de Concachampions

c

Con la presencia del delantero peruano Santiago Ormeño durante todo el segundo tiempo, León de México igualó 1-1 en casa con Seattle Sounders y quedó eliminado de la Concachampions. En la ida, el equipo de la MLS había goleado 3-0.

El cuadro de la MLS, que no consideró al atacante peruano Raúl Ruidíaz para este compromiso -se encuentra en recuperación de una lesión-, abrió el marcador a través de Montero cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo.

León generó varias ocasiones de peligro en la segunda mitad, sin embargo recién sobre el final Ambriz pudo igualar el marcador, aunque no le alcanzó porque en la ida Seattle Sounders había ganado por 3-0.

Con este resultado, Seattle avanzó a semifinales de la Concachampions, en donde se enfrentará a New York City FC, donde juega el zaguero nacional Alexander Callens, mientras que en la otra llave se enfrentarán Pumas y Cruz Azul, que dirige Juan Reynoso y tienen a Luis Abram como defensa.