Con Lecaros en cancha, Botafogo descendió en Brasil

hgkkh

A falta de cuatro jornadas para el final del Brasileirao, el Botafogo selló hoy el tercer descenso en su historia, luego de caer por la mínima como local ante el Sport Recife.

El 'Fogao' urgía sí o sí del triunfo ante un rival directo en la zona de descenso, aunque de todos modos la baja ya parecía su único camino. Alexander Lecaros, tras recuperarse del covid-19, ingresó a los 75 minutos cuando el partido ya iba 0-1, sin embargo no pudo ayudar a que su equipo pierda la categoría.

Botafogo jugó la Segunda División en el 2003 y también en el 2015, y en ambas ocasiones ascendió en un año. Este año se habían reforzado con el marfileño Salomon Kalou y el japonés Keisuke Honda.

Cabe recordar que Alexander Lecaros, exjugador del Real Garcilaso y hoy Cusco FC, fue oficializado como fichaje del Botafogo en diciembre del 2019 y en ese momento su contrato fue por 2 temporadas. En el recta final del 2020 e inicio de este año, el peruano logró sumar minutos, jugando un total de 13 encuentros.