Godoy Cruz, con Cartagena, perdió y todavía no suma en su grupo

sdf

Godoy Cruz no pudo ante Banfield y perdió por la mínima (0-1) por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Liga Profesional. El peruano Wilder Cartagena hizo su ingreso al campo en el inicio del segundo tiempo.

Tras debutar con una derrota por 1-2 ante Rosario Central el último lunes, el 'Tomba' fue al Estadio Florencio Sola en busca de los primeros tres puntos. Sin embargo, esta tarde volvió a tropezar y cayó 0-1 ante Banfield. Mauricio Cuero anotó el único gol del encuentro de este sábado a los 58 minutos.

A los 49', con el 0-0 en el marcador, el técnico Diego Hernán Martínez envió al campo a Wilder Cartagena por Juan Andrada. El peruano, convocado a la selección nacional para las fechas 3 y 4 de las Clasificatorias, jugó más de 40 minutos y, lamentablemente, no pudo evitar la derrota de su equipo. Godoy Cruz sigue sin sumar en el Grupo C y en la siguiente fecha enfrentará a River Plate.