Estreno con gol: Santiago Ormeño anotó en empate del Puebla

sss

Con gol del delantero peruano Santiago Ormeño, Puebla igualó 1-1 con Chivas en el inicio de la liga mexicana.

Los locales abrieron el marcador por intermedio del peruano Ormeño, con certero golpe de cabeza, cuando se jugaban los 37 minutos de juego.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, Miguel Ponce puso el empate para las Chivas, que ya, en la primera mitad, habían desperdiciado un penal por intermedio de Jesús Molina.

Ormeño tuvo un buen desempeño y fue reemplazando en los descuentos por Guillermo Martínez.

Con este empate, Puebla y Chivas sumaron su primer punto en el torneo Guard1anes de la liga azteca.

En la próxima jornada los 'Camoteros' jugarán de visita Cruz Azul, que dirige el peruano Juan Reynoso, mientras que Chivas recibirá al Toluca