Callens fue titular en empate a domicilio del AEK

Con el zaguero nacional Alexander Callens hasta los 83 minutos, AEK Atenas empató como visitante por 1-1 frente al Kifisias y quedó a cuatro puntos del primer lugar del campeonato griego.

Por la décima jornada de la Liga de Grecia, AEK buscaba su cuarto triunfo al hilo, y lo conseguía gracias al autogol de Schneiderlin (57'). A los 83', nuestro compatriota dejó el campo de juego y dos minutos después, Nikos Vafeas decretó el 1-1 final.

Cabe indicar que el peruano ha logrado afianzarse como titular en su nuevo club, aunque no ha logró ser inscrito en la Europa League, en donde su club se medirá en casa ante el Marsella el próximo jueves. Mientras que Callens volvería a tener acción frente a Lamia el próximo 12 de noviembre a las 12.30 p.m.