¡Qué bronca! Pedro Aquino y América quedaron eliminados de la Liga MX

¡Qué bronca! Aquino y América quedaron eliminados de la Liga MX

Con la presencia del volante peruano Pedro Aquino en lo últimos 25 minutos, América cayó en casa 3-1 ante las Chivas de Guadalajara y quedó eliminado en la Liga MX.

La visita abrió el marcador a través de Ronaldo Cisneros cuando se jugaban los 19 minutos de juego.

Para la segunda mitad, América encontró la paridad a través de Valdez, a los 57 minutos, pero siete minutos más tarde se quedó con 10 jugadores por expulsión de Fidalgo y eso le costó muy caro.

Y es que con uno menos y un Chivas muy incisivo e inspirado por los costados, América sufrió muchísimo porque retrocedió muchos sus líneas, y de eso la visita le sacó el máximo provecho.

Propio de ello fue que Mozo (76') y Orozco (89') pusieron el 3-1 que tanto necesitaban para clasificar a la gran final de la liga mexicana, tomando en cuenta que en la ida América había ganado 1-0 y perdiendo por la misma diferencia de goles podía clasificar por haber quedado mejor ubicado en la etapa regular.

Sin duda un nuevo golpe para el América y para el peruano Pedro Aquino, quien ayer ingresó promediando el segundo tiempo.