Aquino entró en gran triunfo del América

a

Por la ida de los cuartos de final de la Liga MX, América consiguió una victoria por 6-1 como visitante sobre Puebla. El volante peruano Pedro Aquino ingresó en el segundo tiempo.

Puebla empezó bien pues a los 14 minutos se puso arriba en el marcador con gol de Jordi Cortizo. Sin embargo, América le dio vuelta con los tantos de Diego Valdés y Henry Martín.

En la segunda mitad, Martín volvió a anotar y luego Alejandro Zendejas puso el 4-1. Aquino ingresó en el minuto 67 en reemplazo de Richard Sánchez. En los minutos restantes, América prácticamente sentenció la serie con los goles de Brian Rodríguez y Federico Viñas.

El partido de vuelta se jugará el sábado y América tiene casi todo sellado para avanzar a las semifinales del torneo.