(VIDEO | FOTOS) ¡Partidazo! Garcilaso empató 1-1 con Los Chankas en Cusco

🔴#ENVIVO | Deportivo Garcilaso empata 1-1 con Los Chankas en Cusco

Deportivo Garcilaso igualó 1-1 con Los Chankas en el estadio Garcilaso del Cusco en un partido que tuvo emociones, pero también las lamentables lesiones de Diego Penny y Oshiro Takeuchi.

Desde el inicio del partido, el cuadro imperial salió con todo en busca del primero del partido y a los 18 minutos de juego una jugada de Pablo Erustes culmnió en el primero del partido, pero un fuera de juego, anuló la apertura del marcador.

Sin embargo, el cuadro visitante respondió rápidamente y un centro por derecha llegó a la cabeza de Oshiro Takeuchi que anotó el primero del partido a los 21 minutos.

A pesar de ello, las alegrías no duraros pues producto de esa jugada el arquero Diego Penny y el mismo Takeuchi termibaron lesionados y tuvieron que abandonar el campo.

Con el marcador a favor, Los Chankas se fueron al descanso y como era de esperarse, los imperiales iban a salir con todo para buscar el empate y este llegó recién a los 77 minutos vía penal luego de una falta a Pablo Erustes que Adrián Ugarriza lo cambió por gol.

Con este resultado, el cuadro imperial sumó 12 unidades, mientras que el cuadro de Andahuaylas alcanzó los 14 puntos en la tabla del torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

La próxima fecha el cuadro imperial visitará a Carlos Mannucci este sábado 4 de mayo a las 3:30 pm, por su parte Los Chankas recibirán a Cusco FC el mismo día a la 1 pm por la décima cuarta fecha del campeonato.

D. Garcilaso (1) : Penny; Salazar, Canales, Godillo, Caicedo; Diez, Ramírez, Gómez, Gentile, Ugarriza y Erustes. DT: B. Redín

CAMBIOS: Vargas x Penny; Bazan x Gómez; Beltrán x Ramírez; Cuero x Canales; Urruti x Gentile

GOLES: Ugarriza (77')

TA: Gordillo, Canales, Caicedo, Urruti

Los Chankas (1): Ferreyra; Mogollón, Ruidias, Becerra, Gamarra, Mejía, Casquete, Takeuchi, López y Ledesma. DT: P. Bossi

CAMBIOS: Robles x Takeuchi; Cox x Ledesma; Palomino x Casquete; Temoche x Robles

GOLES: Takeuchi (21')

TA: Robles, Gamarra, Ledesma, Mogollón, López, Palomino, Chávez