(VIDEO) Portugal venció 2-0 a República Checa y es primero en su grupo de la Nations League

l

Con Cristiano Ronaldo jugando los 90 minutos, Portugal se hizo con la victoria por 2 goles a 0 frente a la escuadra de la República Checa que venía de jugarle un durísimo partido a España en su empate de visita. Los portugueses, quienes anotaron los dos goles en la primera mitad, sumaron su segunda victoria de lo que va la Nations League.

El primer gol de los lusos ocurriría a los 32 minutos del primer tiempo con tinte inglés, ya que en una jugada por parte de los jugadores del Manchester City Joao Cancelo y Bernardo Silva, este último le pondría un pase corto, pero fenomenal que haría que el lateral derecho tenga via libre desde un lado de la banda para que pueda entrar con total libertad al área y marcar un golazo.

Tuvieron que pasar tan solo cinco minutos para que los portugeses marcaran el segundo. A los 37', a partir de un pase al vació de Bernardo Silva hacia Gonzalo Guedes los dirigidos por Fernando Santos sentenciarían el partido.

Con esta victoria, el campeón de la Eurocopa 2016 se ubica primero en la tabla del Grupo 2 con solo 7 puntos. En su próximo partido que será este domingo 12 de junio la escuadra tendrá que enfrentar al conjunto suizo quien viene de perder por 1 tanto a 0 frente a España.