(VIDEO) Atlético de Madrid ganó y se afianzó en la cima de España

te

Los 'colchoneros' se pusieron al día. Atlético de Madrid hizo respetar su localía al imponerse por 2-1 sobre el Athletico de Bilbao y le sacaron 6 puntos de ventaja al Barcelona.

El equipo del 'Cholo' Simeone tuvo un partido complicado, pero estaba obligado a ganar para afianzarse en el primer lugar de la Liga Española. Y se puso mucho más difícil, ya que a los 20 minutos, Muniain puso en ventaja al equipo visitante, pero justo antes del final del primer tiempo, Llorente de cabeza puso el empate.

En el complemento, a los 50' Luis Suárez fabricó un penal, y el mismo uruguayo fue encargado de ejecutar con éxito la pena máxima para decretar el 2-1. El próximo duelo del Atlético de Madrid será el sábado de visita ante el Getafe.