¡Sorpresa! Mallorca derrotó 2-1 al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano

Baldazo de agua fría. Mallorca dio la sorpresa en la Liga española. El cuadro mallorquino le dio vuelta al marcador y derrotó a domicilio 2-1 al Atlético de Madrid. Los goles fueron anotados por Franco Russo y el japonés Take Kubo.

El encuentro fue peleado de principio a fin. El gol del cuadro local llega a los 67 minutos por intermedio de Matheus Cunha, tras una polémica que fue revisada por el VAR luego que el defensa del Mallorca despejara el balón en la línea, pero el balón ya había traspasado.

El empate se dio luego de un centro por izquierda que conecto Franco Russo a los 79 minutos de juego. A falta de los descuentos, el japonés Kubo, se escapa de cuatro defensores ‘colchoneros’ y anota el gol triunfal.

El estadista Mr. Chip, destacó el triunfo y aseguró que el Mallorca que no derrotaba como visitante al Atlético de Madrid desde el 30 de abril de 2006, 0-1 con gol de Jonás Gutiérrez. Por otro lado, Kubo es el tercer jugador asiático que le hace un gol al Atlético de Madrid en TODA la historia de La Liga, tras los iraníes Masoud (en 2009) y Nekounam (en 2011).