Se tumbó al puntero: Leeds United, de Marcelo Bielsa, venció al Manchester City

sss

Gran victoria sobre la hora. La gente de Leeds United, que dirige el técnico argentino Marcelo Bielsa, sacó un triunfazo en calidad de visitante luego de superar 2-1 al puntero Manchester City por la Premier League.

Leeds United se puso en ventaja por intermedio de Stuart Dallas cuando se jugaban los 42 minutos de juego, sin embargo, antes de finalizar la primera mitad, los dirigidos por Bielsa se quedaron con 10 jugadores por expulsión de Liam Cooper.

En el segundo tiempo, Manchester City tuvo el control absoluto del juego y encontró la paridad, a los 76 minutos, a través de Ferran Torres, pero Leeds United nunca bajó los brazos ,y en la agonía del partido, nuevamente Dallas convirtió y le dio el gran triunfo a su equipo.

Pese a esta derrota, la gente de Pep Guardiola se mantiene en la punta de la Premier League con 74 puntos, mientras que Leeds United sumó 45 unidades y se ubica a mitad de tabla.