Con doblete de Mbappé, PSG derrotó a Mónaco

a

En el cierre de la jornada 18 de la Ligue 1 de Francia, el Paris Saint-Germain superó cómodamente al AS Mónaco con un resultado de 2-0 y un doblete de Kylian Mbappé, que los mantiene en el liderato del torneo francés.

Con un gol tempranero, marcado por Mbappé de penal, el PSG se adelantaba en el marcador tras una dura falta en el área contra Ángel Di Maria, que lo dejó sentido por algunos minutos y que el VAR confirmó que era penal. Mónaco, ante este resultado parcial buscó el empate con buenas intenciones, pero sin resultados importantes.

Minutos antes del descanso, Lionel Messi apareció para robar el balón y asistir a 'Donatello' que con un intenso remate firmó el segundo para los parisinos y para su cuenta personal. La segunda mitad del partido, PSG mantenía el ritmo de juego intentando ampliar el marcador, mientras que Mónaco seguía intentando un acercamiento sin éxito, tuvieron algunas oportunidades claras pero el guardameta Donnarumma no les dio chance de cambiar el resultado.

Con este resultado, la escuadra dirigida por Mauricio Pochettino se mantiene en la primera ubicación de la tabla con un acumulado de 45 puntos, marcando una diferencia de 14 tantos con el Marsella que está en segundo lugar. Por su parte, Mónaco se ubica octavo con 26 tantos.