Borussia Dortmund goleó por 5-1 a Friburgo y es tercero en la Bundesliga

6

Con el regreso con gol de Sebastien Haller, Borussia Dortmund goleó por 5-1 a Friburgo por la décima novena fecha de la Bundesliga.

Los goles del encuentro fueron marcados por el defensa Nico Schlotterbeck a los 26 minutos, Karim Adeyemi a los 48 minutos, Haller a los 51 puso el tercero para los amarillos, el alemán Julian Brandt colocó el cuarto a los 69 minutos y el norteamericano Giovanni Reyna le puso la cereza al pastel.

Cabe señalar que Lucas Holler igualó transitoriamente para el cuadro visitante que, a pesar del traspié, viene haciendo una excelente temporada.

Con este resultado, Borussia Dortmund sumó 37 puntos y se ubica en la tercera casilla de la tabla y en la siguiente jornada visitará a Werder Bremen este sábado 11 de febrero a las 9:30 am (hora peruana).