Bayer Leverkusen clasificó a la final de la Europa League tras dejar en el camino a la Roma

Bayer Leverkusen continúa haciendo historia y hoy igualó 2-2 con Roma, con lo que inscribió su nombre en la gran final de la Europa League.

Los goles del partido fueron anotados por el argentino Leandro Paredes a los 43 y 66 minutos de penal, mientras que Gianluca Mancini en propia puerta a los 82 minutos y Josip Stanisic a los 97 minutos.

Con este resultado, el cuadro teutón alcanzó un marcador de 4-2 luego resultado de 2-0 del encuentro de ida y jugará la gran final ante Atalanta.

Cabe señalar que la gran final de la Europa League se llevará a cabo en el estadio Aviva de Dublin el próximo miércoles 22 de mayo a las 2 pm (hora peruana).