Atlético Madrid le dio vuelta al Valencia en el final

a

El Atlético Madrid consiguió una gran victoria al vencer por 3-2 al Valencia, gracias a dos goles en el tiempo de descuento que le permitieron voltear el encuentro.

Valencia se puso arriba en el marcador a los 25 minutos con gol de Yunus Musah, mientras que Hugo Duro aumentó la diferencia antes del descanso y complicaba aún más al equipo 'colchonero'.

En la segunda mitad los dirigidos por Diego Simeone buscaron el descuento y Matheus Cunha lo consiguió en el minuto 64. Cuando ya se jugaba el minuto 91 Ángel Correa logró el empate y dos minutos después Mario Hermoso puso el 3-2.

Este resultado le permite al Atlético recuperarse tras los últimos malos resultados y sumó 36 puntos, con lo que está cuarto en la tabla. Valencia, con 29 unidades, marcha noveno.