Manchester City goleó al Leipzig

t

En su debut en esta edición de la Champions League, el Manchester City se impuso por un contundente 6-3 al Leipzig de Alemania y se colocó como líder en el Grupo A.

Los dirigidos por Josep Guardiola se pusieron arriba en el marcador a los 16 minutos con gol de Nathan Ake, mientras que Nordi Mukiele, en propia puerta, aumentó la diferencia a los 28.

La visita descontó por medio de Christopher Nkunku pero antes del descanso Riyad Mahrez puso el 3-1 de tiro penal. En la segunda mitad Nkunku volvió a anotar para los germanos y a los 56 Jack Grealish hizo el cuarto del City.

Nkunku anotó el tercero en su cuenta personal a los 73 y generó preocupación pero dos minutos después Joao Cancelo hizo el quinto y sobre los 85 llegó el tanto de Gabriel Jesús para sentenciar el partido.

Manchester City sumó 3 puntos y lidera el grupo en el que PSG y Brujas tienen una unidad tras empatar.