Grecia goleó y se metió a la segunda fase de los playoffs para la Eurocopa

Grecia no tuvo problemas en su primer partido de los playoffs para la Eurocopa. El elenco azulino goleó cómodamente por 5-0 a Kazajistán y quedó a un paso de la clasificación al torneo continental.

La paliza comenzó apenas a los nueve minutos con el tanto de penal de Bakasetas. A los 15’ Pelkas anotó el segundo y a los 37’ Ionnadis prácticamente sentenció el partido.

Antes de terminar el primer tiempo, Kourbelis marcó el cuarto y a los 86’ un gol en contra de Marochkin coronó la goleada a favor del cuadro griego.

Grecia ahora se medirá contra Georgia por el pase a la Fase de Grupos de la Eurocopa. El elenco albirrojo venció a Luxemburgo en la misma instancia. El choque será el próximo martes a las 12:00 pm.