¡A paso firme! Alianza Lima venció a Rebaza Acosta en la LNSV

Alianza Lima tuvo que pisar a fondo para conseguir una nueva victoria en la Liga Nacional de Voleibol (LNSV), tras derrotar por tres sets a uno a Rebaza Acosta en el Polideportivo de Villa el Salvador.

Las dirigidas por el brasileño Rafael Petry se llevaron el primer set por 25-16, sin embargo Rebaza Acosta mejoró su accionar en el segundo parcial y ganó por un peleado 25-23.

En el tercer set, las íntimas pusieron las cosas en su lugar ganando por un contundente 25-13, sin embargo, en el cuarto parcial, tuvieron que sudar la gota gorda para ganar por un emocionante 27-25.

Con esta victoria, Alianza Lima sumó 16 puntos en la tabla de posiciones y, por ahora, pasó al primer lugar, aunque la U. San Martín de superar a Géminis volverá a retomar la punta de la LNSV.

¿Cuándo vuelven a jugar las blanquiazules en la LNSV?

El próximo partido de las íntimas será ante Géminis el sábado 16, a partir de las 5:30 de la tarde, mientras que Rebaza chocará ese mismo día, a las 3:00 pm. ante Circolo Sportivo Italiano.