¡Remontada crema! Universitario venció a Boys por Play-offs de Torneo de Reservas

En partido jugado esta mañana en el estadio Facundo Ramírez, en Ventanilla, la gente de Universitario venció por 3-2 a Sport Boys, y con ello sumó sus tres primeros puntos en el grupo B de los Play-offs del Torneo de Promoción y Reservas.

El cuadro rosado se puso en ventaja por intermedio de Sebastián Hidalgo cuando se jugaban 37 minutos del primer tiempo.

Para la segunda etapa, Universitario encaró las acciones con mayor intensidad en ataque y pudo darle vuelta al marcador con tantos de Jean Carlo Olivares (59'), Josue Pullchz (79') y Francys Arévalo (88').

En la agonía del compromiso, Diego Contreras puso el segundo para los porteños, pero no le alcanzó más tiempo para su anhelado empate.

Con este triunfo, Universitario sumó tres unidades en el grupo B, mientras que Sport Boys sigue con cero puntos.