Selección de taekwondo consiguió cuatro medallas en el Open Vila de Moaña

La selección peruana de taekwondo cumplió con una gran actuación en el en el Open Vila de Moaña. Los deportistas nacionales consiguieron cuatro medallas en total incluyendo dos de oro en la competencia que se llevó a cabo en España.

Los responsables de las preseas doradas fueron Alessandra Suárez en -49kg tras vencer en la final a una rival local, mientras que Hassani Andrade también se coronó en -80kg.

Las otras dos medallas fueron de bronce gracias a Raymiguel Barreto (-63kg) y Camila Cáceres (-62kg) que compitieron en categorías distintas a las suyas.

La selección de taekwondo viene buscando la sumatoria de puntos para el ranking nacional antes del Campeonato Clasificatorio Olímpico que será este abril en República Dominicana.