Sorpresa en Francia: El pentacampeón PSG fue eliminado de la Copa de la Liga

El club EA Guingamp, que marcha último en la Ligue 1, dio el golpe a las apuestas al clasificar a las semifinales de la Copa de la Liga, dejando fuera al París Saint-Germain.

En la previa, PSG era súper favorito a quedarse con la llave, y no se confió ya que alineó con: Areola; Kehrer, Silva, Bernat; Diaby, Draxler, Marquinhos, Meunier; Di María, Neymar y Mbappé.  En el primer tiempo finalizó sin goles y para el complemento ingresaron Verratti y Cavani en búsqueda del gol.

Guingamp erró un penal a los 60', y el gol llegó para los parisinos, dos minutos después con un gran tanto de Neymar. Sin embargo, en el tramo final del partido el último de la Ligue 1 tuvo dos penales y N'Gbakoto (82') y Thuram (91') decretaron el 1-2 en el "Parc des Princes".

Cabe indicar que en la 'semis' están el Mónaco, Estraburgo, Bordeaux y Guimgamp.