(VIDEO) Perú empató ante Argentina en el estreno del Sudamericano Sub-20

En el estreno de ambos países en el Campeonato Sudamericano Femenino Sub-20, la Selección peruana igualó frente a Argentina. Valerie Gherson marcó un golazo desde fuera del área a los 41', mientras la 'albiceleste' emparejó en el complemento .

Si bien en la previa, las argentinas eran muy favoritas, la 'blanquirroja' dio la sorpresa en el cierre del primer tiempo, ya que Valerie Gherson (41') anotó un espectacular tanto con un soberbio remate desde larga distancia. Sin embargo, en el segundo tiempo, a los 54', Verónica Acuña definió bien para decretar el empate, luego pese a los intentos, el marcador no se modificó.

Cabe indicar que el certamen se disputa en Guayaquil, Ecuador. En la próxima jornada, Perú se enfrentará al anfitrión Ecuador el sábado 13 de abril desde las 6:30 p.m.