(VIDEO) Tapia jugó los minutos finales en triunfazo del Celta de Vigo

Por la cuarta jornada del fútbol español, Celta de Vigo logró su primera victoria en el certamen al vencer a domicilio de manera agónica por 2-3 al Almería.

Pese a que la visita se fue al descanso ganando por 0-2 con tanto de Núñez (23') y Larsen (32'), Almería logró recuperarse en el complemento y empató con tantos de Akieme (53') y Arribas (67'), aunque un testazo del sueco Swedberg a los 86' le dio el triunfo al Celta de Vigo.

El peruano Renato Tapia ingresó en los descuentos y el marcador ya no se modificó. Cabe indicar que el peruano había hecho su debut en la temporada ante el Real Madrid en la últimas fecha y tras la fecha FIFA, espera sumar más minutos (Mallorca y Barcelona serán los próximos rivales).