(VIDEO) Santamaría y Flores jugaron en triunfo de Atlas sobre el Cruz Azul de Abram

a

Por la tercera fecha de la Liga MX, Atlas venció por 3-2 como local a Cruz Azul. Anderson Santamaría y Luis Abram fueron titulares, mientras que Edison Flores ingresó en la segunda mitad y dio una asistencia de gol.

Atlas se puso arriba a los 10 minutos con gol de Jonathan Herrera pero 'la Máquina' empató sobre el minuto 21 con el tanto de Santiago Giménez. Cruz Azul se quedó con un hombre menos antes del descanso por la expulsión de Carlos Rotondi tras una falta sobre Santamaría.

El peruano tuvo que ser atendido pero continuó jugando hasta el minuto 67, cuando fue reemplazado por Edison Flores. El 'Orejas' dio la asistencia para el gol de Ángel Márquez en el minuto 70, con lo que Atlas volvió a ponerse en ventaja.

Julián Quiñones hizo el tercero para los locales a los 82 y aunque Christian Tabo descontó a los 86 para Cruz Azul, no iba a ser suficiente.

Atlas sumó 4 puntos en la tabla y está sexto, mientras que Cruz Azul, con 3 unidades, se ubica duodécimo.